McDo Sud Gironde

//.Équipier(e)

Les équipiers sont les employés qui participent quotidiennement à l’activité du restaurant.

Missions :

A travers les tâches multiples qui sont confiées à l’équipier, c'est sur son dynamisme, sa rigueur et son esprit d’équipe que repose le bon fonctionnement du restaurant.

 

Responsabilités :

Il est responsable de l’accueil et du service des clients au comptoir ou en salle, de la préparation des produits en cuisine, ainsi que du respect des normes d'hygiène, de qualité et de service de l'Enseigne.

 

Profil :
Il apprécie le travail en équipe. De bonne présentation, il a le sens du contact.

 

 

Ca se passe comme ça...
L'accompagnement que vous recevrez en restaurant vous permettra de développer vos compétences et d’évoluer dans l’entreprise si vous le souhaitez et si vous en avez les qualités (80 % des managers sont d'anciens équipiers et 90 % des directeurs de restaurant sont d'anciens managers). Les compétences acquises chez McDonald’s sont aussi très appréciées par de nombreuses entreprises.

image1