McDo Sud Gironde

//.Qualité - Nutrition - Environnement

Qualité et nutrition

McDonald’s a pour exigence de garantir une qualité et une sécurité alimentaire irréprochables. La sélection des matières premières est rigoureuse, selon des cahiers des charges très stricts. Elle permet la traçabilité des produits, tout en privilégiant un approvisionnement local.

Pour aider ses consommateurs à mieux gérer leur équilibre jour après jour, McDonald’s a conçu au niveau européen un système d’information nutritionnelle simple et accessible. Améliorer l’alimentation des enfants, tout particulièrement, est au cœur de nos préoccupations.

Retrouvez le Guide sur la nutrition dans les restaurants.

 

 

 

Environnement

Depuis de nombreuses années déjà, Mc Donald's s'emploie à réduire ses émissions de gaz à effet de serre, à limiter son impact sur l'environnement (consommation d'énergie, emballage, recyclage) et, localement à maîtriser les nuisances occasionnées par les restaurants : collecte des déchets sur la voie publique, intégration architecturale.

 

- Pour en savoir plus : http://www.mcdonalds-environnement.fr/

image1